logotipo cabecera

Restaurante especializado en carne a la piedra en Carabanchel

Escríbenos

Escríbenos

Si eres un amante de la carne, no puedes perderte nuestra especialidad en el Restaurante El Portón: la carne a la piedra. Preparada con los mejores cortes de carne y servida en una piedra caliente, nuestra carne a la piedra en Carabanchel es una experiencia culinaria única que no te dejará indiferente.

Carne a la piedra en Carabanchel para que disfrutes del mejor sabor 

Desde las clásicas chuletitas de cordero hasta el solomillo o el entrecot, todos nuestros cortes de carne son de alta calidad y se sirven con una amplia selección de guarniciones para que puedas disfrutar de la carne a tu gusto.

Sabemos que los amantes de la carne tienen el listón muy alto. Es por ello que, nuestra gran selección de cortes te sorprenderá y querrás volver a probar nuestros deliciosos platos.

Contacta con el Restaurante El Portón y descubre por ti mismo por qué nuestra carne a la piedra en Carabanchel es uno de los platos más populares.

Share by: